热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 购房知识

京汉股份前三季度净利润预计最高亏损5000万

发布时间:20-11-05

京汉实业投资集团股〓份有限┖公司(―简称“京╯╰汉股份”)│┃▎▏10月10日晚间发布今年前三季度业绩预告。公™告显♂示,今年1月1日至9月30日,京汉股份经营业绩预计出现亏损。


公┘告披露,今⌒年前三季度,京汉股份归属于▄上市公司股╩东的净利〣润预计亏损3500万-5000万元,而上年同期盈┒利584.09万元;基本每股收益预计亏捷克娱乐注册▍⿹损0.0447-0.0639元,而上年同期№盈◤利0.007元。


其中,今年第三季度的业绩数据显示,归属于上市公⿸司股≥✿。✿东的净利润预计亏损3836万】-53┛36万元,而上年同期〢盈利267.88万元;基本每股收益预计亏损0.04▇█90-0.068●2元,而上年同期盈利0.0032元≈。


京汉股份称,前⿻三季度,业绩出现亏损的主要∣原因系年捷克平台注册捷克注册 内♤房地产▉项⊙目在三季度大部分未达到交付条件,因此不满足收入确认┕条件;同时亦有受融资环境影响,融 资成本提高、财务费用增加等原因共同导致业⊕绩亏损。


新京报编辑 王海亮 &n☆bs⊙p;



上一篇: 新房装修明细清单 新房装修报价明细表
下一篇: 新落户西安的金融业总部企业最高可获6000万元奖励
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}