热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 家居

镇江吾悦广场强势进驻城东生态TBD呼之欲出

发布时间:20-11-06

丁卯板块蓬勃生机镇江吾悦广场强势进驻城东生态TBD呼之欲出

丁卯板块在镇江推进““一城两翼”城市发展战略背景下,区位优势更加凸显。如今作为镇江新区开发的“主战场”,丁卯已发展成为城市功能完善,居住品位较高,宜居宜业宜商的镇江城市副中心。⿷

丁卯——宜居宜业宜商,都市生活触手可及

丁卯片区位于镇江市主城东部,辖捷克乐登录 区面积20平方公里,与大港共同隶属镇江新区。近几年丁卯的发展有目共睹,正逐步朝“科技引领、◈商贸集聚、低碳增长、设施完善、环境优美”的↕现代化科技新城方向蓬勃发展。坚持产城融合,依托科技创新,高品位打造科技生活◤配套商业๑中心的发展定位,伴随着房地产的成片开发,服务业的兴盛,一处城市功能完善、高居住品位,宜居宜业宜商的城△市副中心,已跃然纸上⊙。

丁卯——发展才是硬道理创新型经济引领区域发展

有识之士总是将镇江科技新城核心区比作丁卯片区创新型╱╲经济∠发展的“心脏”,几年间的发展变化不断推进着“心脏..”强而有力的跳动。镇江└科技新城着重打造“一城两带Ↄ五区”,以优质环境吸引高新技术企业聚集和高端人才集聚,以创新型经︱︳济为引领,以发展战略性新兴产业为支撑,全面集聚创新资源要素,不断提升集聚功能、服务功能、创新功能。

随着城市化东进步伐的加快,集聚了一大批高端地产项目,吸引更多人气汇聚丁卯。按照规划,丁卯片区到2015年将形成25万人口的城区规模。展望未来,丁卯核心区将发展成为:以特色主题商贸服务、科技应用及商务服务、文化休闲、生态低碳居住四大功能为基础,集生活居住、商务|办公和人文休闲于一体的城东生态TB捷克登录 D(城市游憩商业区)☏。

发展中的丁卯新区,需要更多的∞高端地产项目,促进人气集聚,推┆┇动经济告诉发展,而此时,新城吾悦广场的入驻,堪称锦←上添花之笔。

镇江吾悦广场◥——丁卯发展道路上浓〾墨重彩的一笔

镇江新城吾悦广场新城控股集团开发项目总规划建筑面积约50万㎡。新城控股集团,1993年成立,双上市实力房企。成立21年,已开发项目90多个,累计开工面积2-000多万㎡,℃◘是江苏省大型房地捷克平台登录产龙头企业之一。新城控股坚持“区域聚焦、高速周转、产品┏多元化”的发展战略,矢志↙跻身中国最优秀房地产企业的行列,争做中国最具成长性和竞争力的综合性房地产集团。

新城吾悦广场的入驻,无疑为丁卯片区⊿发展涂上浓墨重彩的一笔。他就像一股充满了无限热情和发展潜能的新鲜血液,有望成为丁卯持续、快速发展※的中坚力量。从购物、美╜食到娱乐、休闲;从亲子、超市到电影、步行街,☆一站式乐享天地,360全生╪活体验。新城吾悦广场紧贴新城“吾悦”之“创造愉悦体验”品牌策略,满足人们居住、购物、休闲等全方位的要求,同时还贴近都市时尚、融入人们现代生活,带来更多○的产品々和服务,创造全新一站式生活模式。←

丁卯片区需要这样一个项目来带动其发展,完善城市功能定位,繁华其商业氛围,相信吾悦广场的强势崛起将给这一板块带来质的飞跃——镇江城东生态TBD(城市游憩Ⅺ商业区)已呼之欲出。

上一篇: 新城控股B股转A股镇江新闻发布会
下一篇: 碧桂园低调迎接25岁生日
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}