热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 土地市场

上市房企过半业绩预喜销售放缓

发布时间:20-11-12

&⿻n๑bsp;数据显示,截至11月7日,20家A股上市房企披露※了全年业绩预告,11家预喜。部分中小房地产企业迫于资#金压力,无新增☼土地和新开工项目,逐步退出市场。在54家披露了全年销售项目的房企◎中∧,8家公司前10月∣已经超额完成了全年目标,13◙家完成⿹率低于70%。

根据克而瑞研究中心公布捷克乐登录 ⓔ的《2☺☻018年1-10月中国房地产企业销售TOP100排行榜》统计数据,尽管百强@房企整∩体销售规模同◈比仍处于增长态势′,但10月份百强房企单月︹︺︻业绩环比降低10.5%,销售减速较为明显,从7≈↕月58.1%的高⿰位回落至10月的╞2ↂ6.1%。目前购房︵需求≤捷克平台登录的释放达到阶段∠性瓶颈,市场观望情绪渐浓。预计未来两捷克注册 月市场∝将保持总体平稳向下态势。

记●者点评:

2018年以来,房地产行业融资成本高╤企๑,这►和▂▃▅▆█企业增加融资渠道、引入高成本℡融资方式,防范后续资金压力有关。这也是不少房企转战┊┋⊙其▌他领域的原因〾,同时也意味着楼市面临∟着新一轮的变化。

上一篇: 房顶为什么会漏水 房顶漏水原因盘点
下一篇: 新落户西安的金融业总部企业最高可获6000万元奖励
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}