热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 商铺

每月每平方米37元北京外地人月底可摇公租房

发布时间:20-11-12

  北京最大的公租房项目京原路7捷克平台注册号将在本月底摇☞号,其中共有房源1∩18套,将首次面向城六区外省市来京工作人⊕员摇号,因为☏目前城六区中只有石景山区出※台了京外户籍申请公租房的政策,所以这次摇号配租已经通捷克平台登录过审核备案™的石景山京外户℃籍〾申请人┙员摇中希望非常大♥,这是记者昨日从石景山区人代会上了解到的。 

 ▶ 根据计└划,石景山区京原家园和丰台区青秀家园☼将于℡今年1月底统一组织申请家庭完成摇号配┍租,这是北京┗首次试点由市级统筹摇号∞配租公租房,∨部分房★源面向东城、西城、朝阳、海◎淀︹︺︻、丰台、石景山六个城区已通过公租房备案家庭组⌒织摇号配ⓛ租。同时,京原家园公租房项目中有118套房源,小套型39套(40-42平方米)∴,中套型61套(49-5―4平方米),大套型18套(59-60平方米),专门面向符合公租房申请条件并已通过公租房备案的外省市来京工作家庭配租,这也是北京公租房首▼次面向外地人公→开摇号配租。 此次配租的京原家园租金标准为每月每捷克娱乐平方米37元。一户小套型的月租金约1480-1554元,大套型的月租金约2183-2220元。

 ∫ 目前城六区中,只有石景山区★出台了外省市来京工作人员申请公租房的准入标准和申请程序,其他5个区尚未出台╜外地人申请公租♂房⿷标准。因此此次◎摇号配租也只是面向石景山区通过公租房资格审核的外地人。目前,石景山┘区申请家庭已达到近400户。其中,已取得市级备案的家庭18户,正在进行市"级备案的家庭54户,正▎▏在区、街住保部▫门进⿺行审核@的家庭70≮≯余户。

上一篇: 上市房企过半业绩预喜销售放缓
下一篇: 新落户西安的金融业总部企业最高可获6000万元奖励
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}