热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 商铺

市规划委做出补充规定机场火车站将标配母婴室

发布时间:20-11-14

❤☜

网络示意图

  带着小Ↄ宝宝出行,一些公共场所≮≯却Ⅺ没有ぷ配备母婴室,喂奶、换尿布都成了◥问♀题。市规划委近日对《厦门市城乡规划管理技术规定》做出补充规定,纳入母婴室的建ぁ设规范及建设标准,母婴๑室将成机场、火车站“标配&rdq╬捷克娱乐uo;。
  
  补充规定指出,经常有母婴逗留且建筑面积&在50▋0▍0到1万平方米的公共场所,┗应建设使∩用面积不少于6平方米的独●立母婴室;超过1万平方米或日客流量超过1∈万人的,♂应当建立使用面积不少于10平方米的独立母婴■室;建筑面〣积超过1万平方米≒的,以1万平方米为◐基数,相应配备独立母婴室。
  
  此外,年捷克注册 平均哺乳女职工达10人以上且有需求的机⿷关、企↘事业用人单位,应当建立使用面积不少于10平方米的独立母婴ㄨ室。同时,机场、火车站、汽车站应因╠╡︴☼地制宜设置≥母婴候乘厅和母婴专座。在乘车、登机和检票口针对孕期、哺▐乳期妇女以及携带婴..幼儿的乘客提供绿色服务通道或便利服务。
  
  市规划委相关负责人告诉记者,此次┌做出补充规定,是为了贯彻落实国家卫生计生委、福建省┝卫生计生委等部≈门出台的相关文件精神,力求结合我市实际☏情况,完善全面两孩配套政策捷克平台注册措施,卌加快推进母婴设施建设。灬

上一篇: 我国上半年GDP同比增长6.9% 居民收入增幅跑赢GDP增速
下一篇: 新落户西安的金融业总部企业最高可获6000万元奖励
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}