热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 楼市视角

1个月后地铁1号线为集美新城拉来百万商机!

发布时间:20-11-22

  据最新消息了解,厦门地铁1号线≈24个站∈点围挡已∏拆除23个,建设工捷克平台注册☉程由安装阶段全面转∠入调试阶段,全♂线综合联调、试运行、运营演练已陆续展开,同时地铁票价╪听证已经召开。地铁1号线的脚步越来越近,地铁◥红利兑现在即。

』 ≤

  地铁1号线实景图

  ↆ1个月后,地铁红利首发岛外商圈
  
  随着地铁1号线@的脚步临近,厦门岛内外空◘间距离被拉近,人们的出行更加便↕捷。作为出岛前排的集美,将成为百万人潮涌进的岛外地铁商圈,厦门的人流、商流、财流将在此汇聚,一城商机财富●涌现,红利扑面而来。ↀ

  地‖铁○效果图(此为效果图,具体以政府实际批复为准)

  地铁开通前,抢最后的餐饮铺
  
  投资厦门看集美,集美买铺看龙湖。龙湖春江郦城二♂期商业,占据集美核心商圈的✿。✿黄金地段,坐享六々大≦公建配套吸附的商务精英、旅游客群等◢,尽揽12大高端社区常住高资消费群↑,地铁1☑号线带来的百万人潮。集美繁华大成,庞大的消费需求造就无限商机,〓成为厦门投资的不二之选。〣
  
  龙湖春江郦城二期餐饮│┃铺,大型品牌餐饮优选入驻捷克登录 ,率先抢占集美地铁财富红利。目前,地铁口,臻量餐饮铺火爆热销中,清盘Ⅱ在即。抢在地铁1号线开通前,掘金集⿻美商圈,机会已▪不多,错过即过错。
  
  项目介绍
 ▇█ └
  龙湖春江郦城,地铁之上的财富坐标

  项目效果图Ↄ∮(此为项目效果规划图,具体以政府实际批复为准)

  龙湖春江郦城,雄踞厦门出岛前排位置,位于集美商圈核心地段,地铁1号线与6号线交汇的黄金中轴之上,享6大千亿公建、软件园三期、杏林〇→商务运营中心等配套。将龙-湖高端住宅“捷克平台登录郦城系”和商业TO∞Pぷ品牌合二为一,打造30万城市综合体,尽揽一城精粹,成就地铁之上的财富坐标。

上一篇: 24日起嘉禾路又有交通限制 司机朋友注意绕行
下一篇: 新落户西安的金融业总部企业最高可获6000万元奖励
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}